воскресенье, 31 марта 2019 г.

Carriage House Samplings. Kingdom Come.


Готовы мои ребятки.
Но это тот случай, когда чувство удовлетворения не пришло...

Одна из самых незадачливых моих работ.

1. Сначала я была разочарована палитрой. На обложке у дизайна зеленоватая гамма, у ниток-же явно преобладал коричневый. Я не смогла найти ни одного вразумительного отшива, и решила довериться дизайнеру.
2. Ошиблась в рамке с левой стороны. Выправила, не выпарывая.
3.  Дойдя до лица девушки, сильно расстроилась. Похоже на ошибку в схеме. Отшивов, чтобы свериться нет, пришлось подбирать нитки на глаз. Перепарывала 4 раза. Выглядит она у меня, как-будто получила сковородной по лбу (
3. Вышила алфавит внизу. Обнаружила, что не зря он мне там совсем не нравился, его и не предполагалось шить - в оригинале над сосной вышиваются только инициалы. Плюнула, выпорола.
4. Выпоров алфавит, села заправлять хвостики ниток которые я под него заправляла ((((
5. Закончив работу, разглядела, что на отшиве на обложке нижние вертикальные полоски выполнены не из двух столбиков по 6 крестиков каждого цвета, а их 3-х больших крестиков (4х4 нитки). Это и выглядит интереснее, и шить быстрее!

Обиделась я на них! Чесслово!!!)))

Carriage House Samplings. Kingdom Come. 40ct LL, NPI по ключу.

Вот эту часть я вполне люблю. Мужественный красавец!

Carriage House Samplings. Kingdom Come.

С хвоста вроде и барышня ничего...

Carriage House Samplings. Kingdom Come.


- На прививку! Первый класс!
- Вы слыхали? Это нас!.. -





Некоторые ОЧЕНЬ любят кататься на машине

8 комментариев:

  1. Аня, привет! Понимаю твои чувства!.. Все вышеизложенное - целый сериал приключений, у меня всё пока не так критично) Во-первых, я не зря написала в ИГ "овощная гамма", теперь понимаю твое недоумение, у меня в ДМС действительно много зеленых оттенков. Интересно, что цвета, которые в ДМС называются elephant grey, и те зеленые!.. Что касается вертикальных полосок внизу дизайна - спасибо, что обратила мое внимание!.. Но я уже начала делать маленькие крестики, так что, наверное, буду продолжать в том же духе. До лица девушки еще не дошла, так что фантазия мне еще предстоит!.. А в целом - ты сейчас немного отойдешь, остынешь, и увидешь, какую прекрасную картинку ты сообразила!..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен,уже не первый раз сталкиваюсь, что палитра в ДМС выигрывает по сравнению с НПИ. Видимо, придется быть более внимательной ))))

      (шепотом) а я даже хотела случайным образом выпороть несколько полос, и вышить немного крупными крестами.. это же сэмплер - так интереснее! подумай!

      Про лицо вообще не понимаю, может быть так и надо, как в схеме? может в ДМС будет нормально?

      Удалить
  2. Да, хотела еще спросить: вижу, ты вышила в рамке те места, которые в схеме остаются пустыми. Меня, кстати, тоже смутила пустота... Может, у нас разные редакции? У меня старинный, еще Barrick Sampler, а не CHS.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, это я виновата)))) я еще во Фредерике так решила. И у той парочки все зашила, и у этих вдогонку. Самодеятельность и импровизация))))

      Удалить
  3. Аня, так зачиталась текстом, что при этом вышивка отошла на второй план, а когда повернулась лицом к ней - очень ладненькой она воспринялась! За сковороду - отдельная благодарность, я смеялась!
    И как здорово: в посту про две любви!

    ОтветитьУдалить
  4. Здравствуйте, Анна! Если не против, я буду иногда к вам наведываться, можно? Чтобы посмотреть на красоту, которую вы творите руками. Если не секрет, что за производитель ниток НПИ?
    Снимки шикарного блондина очень украшают ваши страницы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, здравствуйте)
      Наведывайтесь, конечно! Всегда рада гостям!
      НПИ - это https://needlepointinc.com/collections/needlepoint-inc-silk
      Его продают многие магазины.
      Но посмотрите отшив у Лены - Быстрые сны. Она шила в обычном ДМС, и ее палитра мне нравится больше.

      Удалить