четверг, 25 февраля 2010 г.

Просто зима.

Нет, не так.

ЗИМА!!!!

Нас засыпает снегом. Конкретно так.. Не по детски... :))))








Каждые сутки выпадает снега по 5-15 сантиметров... Позавчера была передача по ТВ, где призывали срочно начинать чистить крыши - они начали проваливаться....

Вот наш результат.
Вид из дома на машину %)




А вот так выглядит теперь наша улица. "Соседи! Аууу!!!!"




Вид на задний двор. Туда мы просто больше не выходим ;)
(разве что из сауны - поваляться в сугробе%)




Правда, елочка получилась красивая :)



Некоторых соседей еще можно увидеть, если изловчится, привстать на цыпочки и изогнуться %))))


Но это деревня, ладно. А вот городской пейзаж. Вид из первого этажа офиса:)



мммамммааааа!!!!!!

Но, все равно, я люблю зиму! (когда она настоящая, конечно)




Не мерзните!
п.с. побудил меня вывесить эти фотки пост одной австралийской девочки. Она, понимаешь ли, цветы показывает... эээх....
Ну, что ж! Нам тоже есть, что показать! :)))))))))))

17 комментариев:

  1. Аналогично, Ань, я тоже снимала наши сугробы, только лень показывать. У нас субробы 80 см, Москва вчера в пробках встала намертво. А вечером вчера и сегодня вдруг 0 градусов, и как эта вся снежная масса стала мокнуть! Мы вчера из школы шли, "слегка" в сугробе повалялись. Так я потом куртку и брюки отжимала и на батарее сушила. Снег мокрый и тяжелый. А у НИХ цветочки!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, если честно, меня снег беспокоит только во время таяния:). А у нас в Крыму почти весна - плюс 15 и травка зеленеет:))

    ОтветитьУдалить
  3. мы сегодня тоже крышу чистить будем, тоже новостей начитались :-))
    зато зима в этом году настоящая!

    ОтветитьУдалить
  4. Oh No!!! That's a lot of snow! I hope you have lots of stitching to keep you busy! Stay inside and warm!

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, сколько снега!! У нас тоже морозы прошли и снег теперь валит стеной!!! А про цветы пока только мечтать!!

    ОтветитьУдалить
  6. Аня!Каккрасиво-то!!!
    Офиссокнамивснегу-простофантастика!
    Аунасморозы,хочетсявесны!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Класс! Люблю я такую снежную зиму. В это году настоящая зима. :)
    Вот сколько живу на севере, но таких морозов и так долго никогда не было. Ну было -55, но всего около трех недель, но чтоб всю зиму... Зима, так зима. А снега как обычно много, у нас всегда его много было. :)

    ОтветитьУдалить
  8. Хи-хи :))) У нас такая же засада...

    ОтветитьУдалить
  9. Wow!!!! I can't believe your photos!!! They are amazing. So much snow! It is so hot here, I wish and wish it was colder!!! Maybe not as cold as you are though. Thank you for the wonderful photos. It does look beautiful.

    ОтветитьУдалить
  10. А почему снег - это плохо? Честно говоря, не понимаю, почему мы сетуем на него? Ведь это красиво, мило, чисто, мягко - и не каждый год бывает! Тем более у вас, в Европе, представляю, что все-таки как-то получше организована борьба со снегом))) У нас ведь, в России - и снег, и урожай - напасть)) В прошлом году машины не могли проехать, так хлеба не было в магазинах!

    ОтветитьУдалить
  11. Да я же совсем не против снега! :))) Я же им хвастаюсь!!!!
    Цветами-то я смогу похвастаться только месяца через 3... Ну, вот, что имеем, тем и хвастаемся :))))
    Я очень рада настоящей зиме. Правда слегка переживаю за крышу %)... Нам лишь бы до вторника дотянуть - во вторник будем чистить..

    Лена-Лепесточек - -55?!!!!! (я в обмороке). А как люди при этом живут?!! У нас-то тут и до 20 не каждый день добивает.....

    ОтветитьУдалить
  12. прелесть! И "ох!" и "ах!" одновременно. Вот только радует это, когда хоть немного солнца есть. Смотрю на твои фото и уверена, что на такую прекрасно-снежную зиму, как в этом году я бы не чуточки не сетовала, если бы нам хоть на час в день включали солнце....а так с октября только сейчас первые лучи ловим. И всё-таки - это "Ах!" только если не надо ехать куда-то. А дома оставаться. Надеюсь, с вашей крышей всё будет в порядке!

    ОтветитьУдалить
  13. Вот эт да! Вот это снег, это уже "ягодки", а не просто "цветочки" :) И я такую зиму люблю, до сих пор вспоминаю одну такую, в детстве, когда мы на дачу 8 марта съездили, а там белое безмолвие и нетронутая целина! как мы с братом рылись :) Пойду тоже зимой похвастаюсь, у нас тоже все в порядке с этим :) Берегите крышу :)

    ОтветитьУдалить
  14. Анна, вот так и живём. Хорошо хоть машина с подогревом и автозапуском, на кнопочку нажал дома, а она и завелась. Вышел из подъезда, прыг в машину и поехал на работу. У школьников, всю зиму актировки были, всю программу сократили, сейчас догонять будут. Я больше зиму снежную люблю, чем холодную :))

    ОтветитьУдалить
  15. Anna, I just found your blog when I was looking at the Shepherds Bush Village. Your stitching is AMAZING! I love Shepherds Bush also - I have finished stitching quite a few but need to 'finish' them into something or frame them. Your stitching is beautiful, I have enjoyed looking at your blog and will return soon. Hope that snow disappears for you soon. Nicky

    ОтветитьУдалить
  16. Красотишша! Надеюсь ваша крыша цела. Красива зима белая.

    ОтветитьУдалить