среда, 27 марта 2013 г.

Carriage House Samplings. Shores Of Hawk Run Hollow - 3

Вышила третий блок Shores Of Hawk Run Hollow от Carriage House Samplings.
Начала шить от моря и у русалки заменила цвет белый на телесный. Не хотелось мне, чобы она на утопленницу была похожа. А когда дошила весь блок, то поняла, что как раз ее белого цвета и не хватает внизу.



Сижу теперь думаю, выпарывать ее, бедную (на 40-м каунте, ага:) или оставить как есть....
Что скажете, барышни?


19 комментариев:

  1. Может лучше пока оставить,вышивать дальше?А по завершении процесса уже решить...
    Пс-у меня белое тело не ассоциируется с утопленником:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, ну прямщас :) я не буду перешивать. Но готовить себя морально как-то надо..

      Удалить
  2. я бы оставила так. если бы вы не сказали что она должна быть белая я б и не догодалась, т.к. смотрится достаточно гармонично. у меня белый цвет вниз не просится. очень здорово получается! буду следить и дальше за вашим процессом.

    ОтветитьУдалить
  3. Ань, остаь, она так более человеческая, а то и правда утопленница была бы, а равновесие все равно есть, не переживай :-)

    ОтветитьУдалить
  4. лучше оставить до конца процесса и посмотреть на всю работу в общем.

    ОтветитьУдалить
  5. Beautiful! The mermaid looks fantastic. She looks like she lives in the ocean. I understood as soon as I saw where she is placed. She does NOT look like shes drowned LOL. Your stitching is beautiful as always Anna. love Annette

    ОтветитьУдалить
  6. Я бы мучалась-мучалась, уговаривала бы себя, что всё хорошо, а потом таки выпорола бы и переделала бы :)))))... У меня тоже этот сэмплер начат...

    ОтветитьУдалить
  7. Нравится мне этот сэмплер :-)) И белое тело очень просится туда. Готовься морально и переделывай ;-)) Ведь все равно это будет тебя мучать.

    ОтветитьУдалить
  8. Если уже есть чувство некоей неудовлетворенности- надо переделать и вернуть белый!

    ОтветитьУдалить
  9. Ань, ну очень здорово..люблю такие дизайны..А тело, я бы однозначно переделала..не видать его издали..хвост есть, а тело, вроде, отсутствует..)

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо, девочки.
    Встала голова на место )
    1. Дошиваю до конца. Смотрю.
    2. Если все-таки желание перешить останется, перешиваю. "Белый цвет" не равно "утопленница" (по крайней мере, для большинства:))
    3. Если в результате про свое "нарушение" забуду, то и богсним! )))))

    ОтветитьУдалить
  11. Очень красиво.Я бы оставила все как есть))

    ОтветитьУдалить
  12. Обожаю этот семплер! Вышивала его кусками, а теперь наслаждаюсь, если вижу все вместе. Мне нравится твоя загорелая русалка, я бы и настраиваться не стала. А если вдруг торкнет, но и перешьешь, чего там))) Мне нравится цвет льна, как он взаимодействует со всеми красками вышивки. Если не секрет, что за лен? Очень сочно получается, просто сказка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен - рекомендованный: Lakeside Linens Vintage Autumn Gold 40ct. Он действительно великолепный. У меня сейчас в процессах :) несколько видов их льна. ОЧЕНЬ нравятся все кроме одного= Vintage Light Examplar 36 ct, на мой взгляд, он не стоит возни с доставкой. Никакой, его легко можно заменятькаким-нибудь бежевым Цвейгартом. Все остальные один другого лучше. А этот Autumn Gold вообще волшебный...

      Удалить
  13. Very pretty stitching! This is such a pretty piece and I'll enjoy watching your progress!

    ОтветитьУдалить
  14. Я тоже за загорелую русалку :). Ведь распороть всегда можно, если уж совсем не начнет нравится

    ОтветитьУдалить
  15. ...может уже и поздно... так озадачилась цветом тельца русалки, что, оказывается, коммент не оставила...
    Я тоже подумала "ЗА" загорелость. Тем более она такая симпатичная. А белизна дизайнерская - прошу прощения - лично мне излишне нарочито смотрится. И то, восприняла бы как должное, если бы не ваш, Аня, вопрос.
    Теперь буду ждать ваше решение. Недавно - терпела, терпела, смирялась-смирялась, и уже считая, что смирилась, в момент - жик-жик, и распорола целую поляну снега у семейства Волков, при этом аж дух захватывало - чего же такое творю, столько трудов да красивостей крестиковых, потом на душе полегчало, а глазам, правда, по-прежнему было страшно смотреть на масштабы растаявшего снега - благо сейчас, заново вышивая, вижу за окном снег вокруг, и понимаю, что всё реально - и у Волков снег, и у меня.
    ....Однако, загорелая - хороша....!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Я уже смирилась :) что буду ждать окончание процесса. Действительно, смотреть надо картинку целиком.
      А перепарывать... Нам ли этого бояться?! )))))))

      Удалить